Wie Bekommt Man Entenbrust Knusprig
Entenbrust knusprig garen
Schön saftig und zart, mit Knusperhaut - so lieben wir Entenbrust! Wir zeigen Ihnen im Video, wie einfach das gelingt. Probieren Sie auch unsere köstlichen Rezepte mit Entenbrust!
Inhaltsverzeichnis
- So bereiten Sie Entenbrust zu
- Rezepte mit Entenbrust
And then bereiten Sie Entenbrust zu
- Den Backofen auf 160 °C erhitzen.
- Streichen Sie über die Hautseite der Entenbrust: Wenn Sie noch Feder-Kiele spüren, zupfen Sie sie mit einer Küchenpinzette heraus.
- Auf der Unterseite ggf. Silberhaut, Fett und Sehnen abschneiden, damit dice Entenbrust nicht zäh wird.
- Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, damit beim Braten das Fett austreten kann und die Haut schön kross wird. Dabei nicht ins Fleisch schneiden.
- Entenbrust auf der Hautseite in eine kalte Pfanne legen und bei starker Hitze 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen.
- Entenbrust wenden und die Fleischseite kurz anbraten.
- Entenbrust in Alufolie wickeln und im Backofen zu Ende garen. Je nach Gewicht der Entenbrust: Wiegt sie 200 1000: eight-10 Minuten. Bei 300 g 12-15 Minuten. Bei 400 g xvi-xviii Minuten.
- Anschließend aus dem Backofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Entenbrüste mit einem großen, scharfen Messer quer in Scheiben schneiden. Das Fleisch sollte innen zart-rosa sein.
Video: Entenbrust zubereiten
Wieviel Entenbrust benötigt human being?
Je nach Gericht und Beilagen, kann man für iv Personen mit two Entenbrüsten à 200 bis 300 one thousand rechnen.
Welche Beilagen passen zu Entenbrust?
Zu Entenbrust passen klassische Beilagen wie Kartoffelgratin, Kartoffelpüree, Rotkohl, Möhren, Feldsalat, gedünstete Apfelspalten, Rotweinsauce oder auch fruchtige Saucen.
Rezepte mit Entenbrust
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Source: https://www.essen-und-trinken.de/kochschule/80484-rtkl-video-kochschule-entenbrust-knusprig-garen
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